REZEPT_
100 g Butter
125 g Zucker
4 Eidotter
150 g Mehl
1/2 TL Backpulver
etwas Milch
Fett für die Form
Baiser
4 Eiklar
200 g Zucker
100 g Mandelplättchen zum Bestreuen
Fülle
2 Becher Schlagobers
75 g Zucker
1 Becher Sauerrahm
1 Zitrone (Saft)
6–8 Blatt Gelatine
Den halben Rührteig in eine runde, befettete Form streichen, halbe Baisermasse darauf geben, mit Mandelplättchen bestreuen.
Bei Mittelhitze ca. 20 Min. backen. Die zweite Hälfte ebenso backen.
Fülle
Schlagobers und Zucker steif schlagen, Sauerrahm mit Zitronensaft und zuletzt die aufgelöste Gelatine dazugeben. Diese Fülle auf einen Tortenboden streichen, den anderen Boden daraufsetzen. Kalt stellen.
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