REZEPTE_ Wiffer, süßer Kaspressknödel REZEPT_ Eine überraschende Verarbeitung als süße Variante macht diese Knödel neu und interessant.
REZEPTE_ Gefüllte Hendlroulade REZEPT_ Köstliches Hendlgericht - am Besten mit einem Biohuhn vom regionalen Bauern
REZEPTE_ Cremesuppe von der Räucherforelle mit pochiertem Ei REZEPT_ Eine Rezeptempfehlung oberösterreichischer Seminarbäuer:innen ist diese köstliche und außergewöhnliche Suppe.
REZEPTE_ Duranand mit Pilzen REZEPT_ Zu einem kulinarischen Ausflug nach Vorarlberg lädt das Rezept der Woche ein. Es ist vegetarisch.
REZEPTE_ Saurer Rindfleischsalat REZEPT_ Mit einem frischen Gebäck ist der Rindfleischsalat ein wohlschmeckende und besondere Jause.
REZEPTE_ Beef Wellington REZEPT_ Beim Filet Wellington handelt es sich um ein Rinderfilet mit einer Ummantelung aus Duxelles im Blätterteigmantel.
REZEPTE_ Spekulatius-Streuselkuchen REZEPT_ Eine richtig adventliche Leckerei ist dieser kreative Kuchen.