Rezepte Erdäpfel-Pilz-Knödel Knödel einmal nicht mit Pilzsauce sondern mit Pilzen gefüllt - dafür eignen sich Pilze je nach Saison.
Rezepte Kürbisgrießnockerl in klarer Gemüsesuppe Rezept Herbst, Kürbis, Suppe – die drei passen zusammen.
Rezepte Zwetschkenschnitten mit Topfen Die Zwetschken können - je nach Saison und Belieben - durch anderes Obst ersetzt werden.
Rezepte Scharfer Bohneneintopf mit Speck, Melanzani und Ajvar Die Zutaten reichen für 4 Portionen, die Zubereitungsdauer liegt bei ca. 50 Minuten.
Rezepte Scharfe Zucchininudeln mit Rucola-Haselnuss-Pesto 4 Personen, leicht zu kochen, Kochdauer ca. 30 Minuten, vegetarisch
Rezepte Zwetschken- und sonstige Obströster Obströster sind die fruchtige Ergänzung zu den traditionellen österreichischen Süßspeisen wie Kaiserschmarren und Topfenknödel.