Rezepte Cousous-Kräutersalat „Tabouleh“ Zutaten für 4 Personen, leicht zu kochen, Zubereitungszeit ca. 35 Minuten, vegan
Rezepte Foccaccia vom Blech Foccaccia ist ein traditionelles ligurisches Fladenbrot aus Germteig. Das Original aus Genua ist nur mit Kräutern belegt.
Rezepte Kartoffelsalat mit Frühlingsgemüse Rezept für 2 Personen, Dauer ca. 30 Minuten, leicht zu kochen, vegetarisch.
Rezepte Süße Duette von Erdbeeren und Rhabarber Heimische Erdbeeren vom Feld lassen leider noch etwas auf sich warten.
Rezepte Spargel-Eiweiß-Omelett Grüner Spargel hat wenig Kalorien, dafür aber viel Eiweiß, Vitamine, Eisen und Folsäure.
Rezepte Bärlauchpesto Da Bärlauch nur eine sehr kurze Saison hat, sollte man das Pesto auf Vorrat zubereiten.