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Zutaten
2 Lungenbraten
50 dag Frühstücksspeck
20 dag Knödelbrot
15 dag Käse
3 Eier
etwas Schweineschmalz
Salz
Pfeffer
Petersilie
Öl zum Anbraten
100 ml Milch
Zubereitung
Die Gugelhupfform mit Schweineschmalz einfetten und mit 40 dag Speck auslegen. Die Lungenbraten mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Auskühlen lassen.
Das Knödelbrot mit Milch, Eier, Petersilie und Käse vermengen und 15 Minuten ziehen lassen. Einen Teil der Knödelmasse in die Form drücken, beide Filets drauflegen und restliche Fülle darauf drücken. Mit dem restlichen Speck belegen. Mit Alufolie bedecken und bei 180 °C 75 Minuten backen.
Nach 45 Minuten die Alufolie entfernen, damit der Speck knusprig wird. Vorsichtig stürzen und aufschneiden.
Dazu Champignon- oder Pfeffersauce und Gemüse servieren.
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