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Für das Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 EL Senf
1 EL Honig
Salz und Pfeffer
Für den Salat:
2 Laugenbrezeln
250 g Kirschtomaten (rot und gelb)
1/2 Salatgurke
100 g Gouda am Stück
2 Frühlingszwiebeln
8 kleine Bratwürstchen
3 EL Olivenöl
Alle Zutaten für das Dressing zusammen mit 2 EL Wasser in einer großen Salatschüssel verrühren. Die Brezeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Salatgurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Gouda in kleine Würfel zerteilen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Bratwürstchen in kleine Stücke schneiden und mit 1 EL Öl in der Pfanne anbraten, bis sie leicht braun sind, dann aus der Pfanne nehmen. Nochmals 2 EL Olivenöl in die Pfanne geben und die Brezelstücke darin knusprig anbraten. Währenddessen alle anderen Zutaten in der großen Schüssel mit dem Dressing vermengen und kurz vor dem Servieren die knusprigen Brezelstücke dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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