Rezepte Gedeckter Apfelkuchen Saftige Äpfel in Mürbteig gehüllt - eine fruchtige Alternative zum Faschingskrapfen.
Rezepte Klassische Zwiebelsuppe Bon Appétit! Die Zwiebelsuppe ist eine französische Spezialität. Die Zutaten sind für 4 Portionen berechnet.
Rezepte Pikante Knödel aus Brotresten Altes Brot? Kein Problem, prinzipiell kann man alle Sorten von Gebäck und Brot zu Knödeln verarbeiten.
Rezepte Pinkafelder Grammelstrudel Das Besondere am Pinkafelder Grammelstrudel ist, dass er nicht mit Grammeln gefüllt wird. Diese werden nämlich in den Teig eingearbeitet.
Rezepte Borschtsch Wer Rote Rüben und Kraut mag, der mag auch Borschtsch, besonders an kalten Wintertagen.
Rezepte Sojabohnen-Risotto mit Fischfilets Sojabohnen schmecken nicht nur gut, sie sind auch ein guter Eisenlieferant für den Körper.